Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Lá no céu um lindo arco íris desse sol radiante que refrata
as partículas dispostas, dispersas e rarefeitas e faz a maior parte da abobada do firmamento ser azulzinha. "

Eita, super divertido! Mas esse caboclo é formado em física?? E essa vaquinha toda saidinha? E esse banho de cachoeira ao luar? Sem borrachudos, né? Texto muito bom!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Hilário neste cenário bucólico, algo enfadonho para minha neurose urbana, apreciei muito suas observações da vida rural, APLAUSOS !!!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Fred

Um texto cheio de imagens bucólicas. Lugar de paz e tranquilidade. Gostei muito! Abçs!

Ahhh e como é bela! Esta vida é mesmo uma bela vida caro poeta!

Juro que quase pude sentir o gosto da limonada e o mugir do gado neste cenário tão lindo e tão desejado por tantos!

"Vida de Mato" é um privilégio!

Parabéns por este poema que nos transporta para um lugar tão bom e tranquilo!