Como a chuva que cai lá fora

Lavando a terra e fazendo florescer lindas plantas

Quero lavar minha alma

Sentir florescer em mim nobres sentimentos

Que esse turbilhão de ventos ruins sigam outra direção

Que decisão seja a palavra da minha vida

E atitude seja a minha mestra

Para poder sentir um eu mais forte

um eu estonteante

e com ele caminhos felizes  serão revelados...

...

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados