Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

O lamento de Cid Rodrigues Rubelita reacende um ideal quase perdido: que aquilo que nos une seja sempre muito maior do que o que nos diferencia.

Teresa

Teresa

Olá querido...
Como todos os poemas que escreve eu gostei....

Abraços,

Feiticeira

Feiticeira

Assim caminha a humanidade, é meu amigo...infelizmente caminhamos para o caos, as inversões de valores, o desrespeito com seu semelhante...e por aí vai...
Adorei o jeito que abordou o tema.
Beijinho.