Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Delícia, my darling! Sensibilidade `a flor do desejo! BJss

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,

O desejo é realmente uma grande fonte de inspiração poética. O seu poema é uma prova disso. Portanto, "desejo" que você continue a nos brindar com sua poesia altamente desejosa. Abraços! Gilmar.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

É a chamada química, combustão de emoções em corpos ardentes, carentes, sequiosos de sensações e desejos...APLAUSOS !!!

Cara Poetisa, desejos embalados em divagações oníricas, como que fotografia casual. Abraços Poéticos!