Imemoriais axiomas

Aqui estou eu, sozinho,  numa noite fria de verão

Ecoam sentimentos vazios na minha solidão

Esperanças de um mundo novo, ou uma nova vida passada

Já não são parte de nada, apenas resquícios de um sonho tolo

Sonhei, lutei, batalhei, amei, tudo fiz para que fôssemos felizes

Mas a vida é dura, ingrata madrasta que nos rejeita 

Envolveu-nos a nós, fez-nos sonhar com suaves  e frescores aromas

Porém, nada mais podemos em nossas vãs tentativas e deslizes

Nada há a fazer, de coisas passadas nossa felicidade já não mais aceita

Tudo que nos resta é, então apenas desfazermo-nos de nossos imemoriais axiomas...