Como um Poeta

Exilo-me na poesia
Que meu coração cadencia.
Tramo versos de analogia
Que rimam com alegria.
 
Exilo-me no sentimento,
Lançado ao som do encantamento,
Carregado ao sabor do vento,
Da vida sutil instrumento.
 
Exilo-me no relicário,
Que esconde voo solitário.
Mudo a lua em sol solidário,
Cuja luz guardo no santuário.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.
 
Exilo-me na recordação
De um tempo cheio de ilusão.
Do peito brotava a canção
E não havia solidão.