Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro amigo, finalmente se libertando do estigma, falando de uma coisa que eu concordo plenamente, -RELIGIÃO É COISA DOS HOMENS, NÃO TEM NADA DE DIVINO E MUITO MENOS DE VERDADE- não passa de enganação explícita. Quanto as suas visões ou vivencias de passado, que realmente valeram, cultue-os. Eles são parte de vc. e não te abandonarão.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Tema interessante abordado no texto.

O homem faz um deus a sua imagem e semelhança. Para mim, diziam que deus fez brancos para ele e gente "preta era do cão" ; eu morria de medo de ir para o inferno já que não era branca ( eu tinha entre cinco e oito anos).
Sou uma apaixonada pelo estudo das religões e seus seguidores: a religião retrata os valores morais e ÉTICOS de seus seguidores.
Gostei de seu texto, adorei,
Nair

Hinah

Hinah

Gostei do teu texto,
a religião como tudo na vida,
tem coisas boas e ruins é preciso
discernir o que nos é útil de fato.

Abraços poeta :)
Hinah

Cleudson Cavalcante

Cleudson Cavalcante

Belas e reais palavras meu caro colega.
Felicidades...