Não posso te fazer me amar!

Não posso te fazer me amar!

Doce espasmo dolorido
pulsa sem ser chamado
Ventos que sussurram
os encantamentos dos cupidos,
passam longe ...
Não existe medicina pra mim!
Não me preveni e agora sofro!
Meu peito virou um santuário teu!
Sepultei-te no me corpo
enquanto você vive a tua vida...


Fecho os olhos, sigo o instinto
imagino seu coração, tenso,
feito corda de um violino mudo
Meus dedos tocam tua face
e era só o ar...
Meus lábios te beijam
e era apenas o ósculo da brisa...
Aceno pra tua figura
e era só um reflexo lunar
A dor enfim me enlouqueceu?
Não queria
só tua imagem na mente
mas não posso, repito pra mim
não posso te fazer me amar!

 

Olá, meu nome é Elisa e sou escritora! Prazer e obrigada por me lerem! Hj é o dia do leitor e eu não sabia: Parabéns para nós leitores!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados