Nesta época do ano sempre desejamos um próspero ano novo para todos, amigos, familiares etc.
Este ano resolvi, além deste sincero desejo para você e sua família, endereçar um questionamento para refletirmos:
 
“Como você chegou até agora? E, como você quer chegar no próximo ano?”
 
Pois não importa o número do ano que iremos entrar, nem o número da sua idade, nem os outros vários números que envolvem nossas vidas. O que importa é o como estes números chegaram às nossas vidas e como pretendemos chegar nos próximos vários números que irão envolver-nos.
Então... desejo que suas decisões e escolhas neste 2012 que se inicia criem um caminho macio porém firme rumo ao crescimento, seja pessoal, seja profissional, sejam emocional, seja financeiro etc etc.
Um forte abraço.
Do amigo.
 
André Silva
www.andresilva.net.br
www.poetaandresilva.net
(21) 8622-8674
 

André Silva
© Todos os direitos reservados