Feliz Ano Novo

 

Feliz ano novo e o que desejamos a todos , quantas pessoas gostariam de ouvir essa frase pelo menos uma vês para alegrar seu dia do ano novo, que alguém o note que também precisa ser ouvido com carinho e não só receber presentes, porque seu maior presente e estar presente na vida de sua família que não lembra que tudo que eles tem hoje começou com ele que hoje esta velho e cansado pela luta que a vida nos empoe, para conquistarmos a estabilidade que todos vão desfrutar sem lembrar como tudo começou.Não se preocupe meu velho eu também vim ao mundo para redenção de todos mais poucos lembram o que fiz para que todos tenham o que comemorar mais em breve todos vão entender que não e tarde para reconhecer o sacrifício que nos já velhos fizemos, pai perdoai porque eles ainda não sabem o que fazem.  

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.