Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ubirajara !

O tempo é ingrato mesmo e com certeza vai nos dar um basta um dia .A minha sugestão é que o ignores pois é isso que venho fazendo . Quem sabe se nós o desprezarmos ele nos esqueça também.Feliz 2012 !!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

O tempo passa muito rápido e a gente nem percebe.

Valeu deixar isso registrado em um belo poema.

Feliz Ano Novo!

Abraços poéticos,

Fernando Tanajura

Hinah

Hinah

Linda poesia:)

O que torna precioso o tempo,
e saber aproveitar cada momento,
não se conta os dias vividos,
apenas o que estão por vir.
Que importa o corpo envelhecer?
se nossa alma é criança alegre, imortal.
Nosso único dever e fazer e ser Feliz.


Feliz 2012 poeta,
Por enquanto vai "prestar conta" com seus leitores :)
e alimentar nossa alma com tão lindas poesias.

by Hinah