ENCONTRAR A PAZ
 
Quero encontrar a minha Paz,
preciso dela, com urgência.
 
Nessa ultima noite de insonia,
tive os piores dos pensamentos.
 
Estou sem rumo e sem vontade,
estou perdido em mim mesmo.
 
Não represento mais nada,
estou aborrecido comigo mesmo,
pela minha insistência em ter
esperança, na desesperança.
 
Preciso de encontrar a minha Paz,
meus pensamentos me atormentam,
me machucam, e me consomem.
 
Estou só como sempre estive,
mas agora é diferente, pois
a casualidade se tornou a
minha maior tormenta.
 
Acreditei demais no Amor,
Amor impossível, Amor
que se tornou um estorvo,
Amor que se tornou um
sonho irrealizável.
 
Preciso de Paz, para que
os pensamentos ruins
de minha insonia, não
se consumam.
 
E o meu maior problema
para tudo isso é que não
consigo pensar em mim mesmo,
meu maior dilema.
 
Preciso de Paz para mim
mesmo.
 
M. A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados