Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anna Carpedines

Anna Carpedines

Caríssima e grande poeta,descobri agora que a moda não é mais poetisa e sim poeta também pra mulheres,me perdoe se eu estiver errada.
Quero dizer que adoro quando entro no site e vejo uma poesia nova tua,aprendo muito com elas sempre,você é de uma maturidade emocional surpreendente.Só o sofrimento tras esta maturidade que tanto admiro em você,pena que ninguém possa adquirir esta maturidade sem antes sofrer.Viver é isto !!!O que você escreve é pura vida e dor de amor,amor pela natureza,pela familia,pela vida, por um amor errado,ou por um amor certo,por tudo enfim.
Parabéns pela belíssima poesia "Escolhas" tudo a ver com a vida e as pesadas escolhas erradas que fazemos.
Vê se escreve mais,adoro ler você!Já tem livros publicados?
Abraços ternos
Anna

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

A vida é feita de escolhas.Temos que ter a maturidade para saber escolher o melhor, na hora certa.

Belos versos.

Abraços,

Fernando Tanajura