O retorno das escolhas vem;
Causando mal ou o bem;
Depende do que é escolhido;
Se escolhemos  colonião não receberemos o trigo;
Um ser adolescente;
Que seja normal e não doente;
Ou um adulto;
Que na vida tem conduto;
Sofrerás na carne escolhas erradas;
Se nelas colonião for plantadas;
A fome de viver;
Sempre nos leva ao compadecer;
Tudo deve ser regrado;
Pra colhermos o alvo trigo peneirado;
Nada é tão simples assim;
Até o ultimo suspiro do fim;
Mas o fim é o recomeço;
De tudo aquilo que não pagamos o preço;
Melhor mesmo é escolher bem;
Pois sabemos que a cobrança um dia vem.

Paranaíba,céu denso,sem nenhuma estrela,parece sofrer as dores de escolhas erradas de quem é 1/3 de mim.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados