Eu, enquanto poeta

 

Sou berço de potencialidades criativas,

sociais, nem sempre convencionais,

letras, ferramentas, exploro palavras,

Enalteço, critico, faço parte de anais.

 

(Fragmento de poesia coletiva)

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados