O Aviso

 Hoje eu vim avisar que não venho
Vim avisar que nunca mais
voltarei nesse jardim
Nem subirei nos coqueiros
para lhe abrir os cocos mais doces

 Hoje eu vim avisar que não venho

que nunca mais eu pintarei os muros amarelos em dezembro

Nem podarei as plantas na primavera

Hoje eu vim avisar que não venho

Vim avisar que nunca mais gritarei seu nome 

no portão, nas manhãs de Domingo,

nem tomarei um cafezinho com bolinho.

Hoje eu vim avisar que não venho

Vim avisar que não plantarei

uma nova flor do amor,

nem farei a jardineira na

mureta inacabada.

Hoje eu vim avisar que não venho

Vim avisar que bebi, vim avisar que morri.

 

 

 

 

 

 

A Casinha - Tela by Norma Pallavi

Homenagem Assis