Me  quedo   no   encontro  do  desencontro

na  margem   desse   limite  que   se  expõe

Já antes   perdido,   me  desencontro   mais

atissando   esse  fogo  que não  arde, apaga

Confesso   não   ser   fraqueza   a  confissão

que  pra me achar;  urge  revelar  a 

                                                     [ exata  veia 

 erosão   sem  freios  .  .  . onde  nos  sangra

                                                    [ ó  desatada 

Cornucópia   do   incompleto   sentido   que

dentro  destrói,  o  que   lá  fora

                                          [  não   se  cumpre

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados