Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Espiritualidade em metáforas significativas, dentro de um cenário construído em inspirações louváveis...o ressurgimento da Fênix, a própria epopeia humana, renascendo em cada morte, transmigrando, crescendo, ascendendo à luz...APLAUSOS!!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Beleza de imaginário extrapolante. Insurge e ressurge na idéia, dá cambalhotas e loops no sonhos, fialmente vôo rasante na realidade . . . bravíssimo

Belíssima poesia. Meus aplausos.