Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Muito bem Pedrinho, que o Natal seja todos os dias, que o amar seja em todo o tempo da vida.

Parabéns!!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Feliz Natal com muita paz e harmonia.

Abraços,

F.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

É um mês diferente, traz lembranças da infância, os cântigos encantam, a amabilidade se estende num cumprimento: feliz natal ! Bom seria, todavia, que todo os meses tivéssemos natais, fazendo-os mais gentis. A espiritualidade, neste mês especial, relata que o planeta fica mais belo e leve. Belas reflexões, APLAUSOS !!!

Eu acho o dia de NATAL, muito triste, apesar de ser comemorado de modos diferentes. Muito linda sua poesia. Meus aplausos.