Torpe

Essa indagação...
Satisfação sorridente.
Essa insatisfação...
Fruto de assunto pendente.

Um momento de reflexão
Brindado a luz da existente
E querida solidão.
Barreira fina e imponente.

E a verdade é um arpão,
Cilada criada na própria mente...
Propriamente um alçapão.

E a mentira é apenas a sensação.
Pois ainda que dita verdadeiramente...
Entorpece como uma deliciosa ilusão.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados