EU TE AMO E NÃO SABIA

EU TE AMO E NÃO SABIA

Não te quis fazer infeliz,
Pois, te desejo toda felicidade
Não tem árvore sem raiz
E nem vida sem realidade.
 
Desejar é muito pouco
Não é realização.
Se não sou poeta, sou louco
O que não é compensação.
 
Estou tentando me justificar
Como amante fracassado
E não tenho nada a alegar
A não ser que faço tudo errado
 
Não prometo ser melhor,
Mas agora será diferente
Vou te dar mais importância e amor,
E meus beijos serão mais quentes.
 
Se puder farei teus dias mais iluminados,
Fartos de afeto e muita alegria.
Quero ver sorrisos nos teus lábios rosados,
Porque que eu te amo e não sabia!

Quantas vezes mostramos intolerância com uma pessoa, não a aceitamos como ela é, criticamos todos seus atos e a consideramos insuportável. Isto é ódio? Será? Do ódio ao amor, não tem distância, tem a falta de percepção, de entender nossos sentimentos e o acharmos que o um não gosta do outro um e daí essa aversão gratuita que por não ser entendida se perde no tempo. Depois de uma noite escura e chuvosa, vem um lindo dia de sol e calor!

Pensando nas armadilhas do amor.