Se a felicidade
É ter dinheiro
Carros do ano
Sucesso e amor

Saiba que eu não sou feliz
Pois não tenho você que é tudo isso meu amor

Vou mandar boas energias em pensamento
Quem sabe o universo me trás você como um alento

Um presente da felicidade