Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia de Lima

Célia de Lima

Assim - também - se absorve a vida. Aplausos, poeta.

(com o perdão de não ler textos mais longos.. passo por aqui voando ... mas sempre aproveitando o melhor das palavras poucas. Parabéns :) Abraços.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Lindo poema!!

HSERPA

HSERPA

Estar à tona de nós já é uma grande realiação. Abçs Edilay.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Vitimado pelo sensacionismo. Exteriorizacao dos sentidos. Podia jurar que o Fernando Pessoa acabou mexendo alguns de seus ossos em seu túmulo. Agrada me e muito essa diversidade de visao poética. Meus agradecimentos e felicitacoes nobre poeta.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Não sei se é uma fuga para fora ou uma fuga interior, somente sei que tuas palavras fluem como um belo poema.

Abraços,

F.

ubirajara

ubirajara

Espanta-me a facilidade com que jogas com as palavras sem perder o sentido.

Muito bom!!!

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Somos sempre mais um nesse imenso inferno celestial,
somos mais uma pedra ou flor na estrada.

Meu aplausos companheiro

Parabéns

Caro Ediloy, o ser poeta é algo a parte, mesmo quando vaga em fuga da própria interioridade, ainda assim, não consegue deixar de ser satélite de seu sujeito, em nossa contradição de ser, ainda que aparentemente vivamos momentos superficias, nosso destina é desvendar o profundo. Abraços Poéticos!