Menina morena
Que me fascina
Tão linda, serena
Dobrando a esquina

Passando tão leve
Desliza na rua
Me deixando mudo
No mundo da lua

Mas passa e nem nota
Por que me ignora?
Por que não se importa
com quem te adora?

Detto
© Todos os direitos reservados