PROCURA
 
Na longa estrada da vida
Sempre procurei você.
Desde o raiar do dia,
Até o anoitecer.
 
Eis que surge como uma deusa.
Iluminando minhas noites,
Alegrando meu coração.
Realizando meus sonhos,
Dando sentido ao meu viver.
 
Realizo em teus braços,
Jamais quero ti perder.
Viver sempre ao seu lado,
Mesmo sem merecer.
 
É meu projeto de vida,
Rogo ao pai e criador.
Que sempre possa desfrutar
O seu verdadeiro amor
 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados