Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Amei ! Adoro esse estilo, totalmente Augusto dos Anjos, ´
parabéns !

Se já chegou ao final e putrefou, my darling, nada como um Vale de Ossos Secos na nossa vida! Adorei! Bjsss

Oi, Ederson, Boa Noite

Todos nós sofremos constantes renovações. O importante é que elas sejam sempre para melhorarmos e se o poema em questão está relacionado à tua vida, saiba meu amigo que o amparo Divino nunca falha, acredite...Muita força, receba de meu coração toda a energia que posso te oferecer em forma de um GRANDE ABRAÇO...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Estes versos, diversos dos que costumeiramente leio de sua lavra, bem compostoS, intensos, filosófico, algo melancólico, seja o que for, esperamos por sua volta...APLAUSOS !!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Clap-clap-clap!!! Aplausos para este belo soneto. Que tudo melhore para você e volte logo à ativa. Abraços, F.