Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anna Carpedines

Anna Carpedines

Cara poeta,idignada também fiquei aqui.Como num mundo onde a ordem é preservar,nunca antes foi tão falado em meio ambiente,conservação,preservção e algo assim acontece ?nao só ai na tua avenida Getulio Vargas ,mas pelo mundo a fora.Mas parabens pelo protesto em versos tão bem escrito e elaborado.Abraços de carinho e profunda admiração por você.
Anna

Cara poetisa lendo o seu texto fez-me lembrar de um fato igual ao seu narrado neste poema. Na minha cidade tinha uma enorme e frondosa figueira que foi cortada para ceder lugar a um ponto de ônibus, pasme á pura verdade; eu também os excomungo por isso. Parabéns pela coragem de traduzir em versos sua indignação. Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Conseguiste escrever um poema ecológico que é um alerta. Parabéns, F.