O AMOR

 

O amor é lindo !

Por isso, não deixe terminar.

Ele inicia sempre sorrindo.

Por um descuido, podes chorar.

 

Não despreze a pessoa amada,

pra receber de volta o carinho.

É bom conservar, pra toda vida

a união dentro do seu ninho.

 

Ninguém, compra o amor.

Ele vem de dentro pra fora,

esquentando com muito calor

e trazendo, prazeres toda hora.

 

Enganar que esta amando,

pra fazer uma aventura

o tempo dirá ao nefando,

que, não vale a pena tal, impostura.

 

Como é sublime o amor !

Quando ele é correspondido,

em busca da felicidade, sem temor,

sentindo, um coração desprendido.

 

Nem tudo é como queremos.

As dificuldades, vão aparecer,

os bons momentos, vão acontecer

mas, com muito amor, venceremos.

 

Deus, criou o homem e a mulher,

para que juntos, possam viver.

Cada um cumprindo sua missão,

com amor e muita dedicação.

 

Não existe, casal perfeito,

mas tudo, depende de compreensão.

Nem todos os dias são com efeito.

É preciso ser fiel e com decisão.

 

Não adianta sonhar enganado.

A vida se incube de ficar definido.

O pensamento, tem que ser equilibrado,

porque o amor, será abençoado.

 

Tudo na vida, resume-se no amor.

Sem ele, nada faremos.

Felizes os que têm destemor,

com muita alegria, nós viveremos.

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados