E por falar em amor...

E por falar em amor...

E por falar em amor, lá vai mais uma inspiração minha.

Dessas rapidinhas,numa noite de estrelas mil e tomando banho de luar,em frente ao mar...

 

 

Aperte essa minha alegria contra teu peito, e solte essa tristeza que te invade.
Me conta do que teu sonho é feito que eu dou um jeito e transformo-o em realidade.Sob a luz do luar...
Afague o meu pescoço, dê-me um beijo. Vem olhar comigo o brilho da noite.
Vem escutar comigo o coaxar dos sapos e o cantar dos grilos.
E, para não perder a viagem,comecemos com uma massagem para aliviar a tensão: 
sinta minhas mãos em seus ombros.Deixa que  eu desfaço os nós da tua musculatura e a essa altura já não haverá formalidades.
Escuta com atenção o meu soneto e a métrica de um grande amor de verdade. Embarca em minha jangada de desejos e deixa que eu mesmo velejo, ultrapassando o mar revolto dos problemas.
Faz de mim a tua menina envaidecida e seja a inspiração para os meus poemas. Apenas deixe-se fluir, e vem dormir no mesmo (en)canto onde adormeço.
Afinal,nossa história não precisa de um começo e não há preço a se pagar pelo que peço.

eugênia morais
© Todos os direitos reservados