MEU AMOR

 
Ninguém é perfeito, mas do teu jeito, eu te aceito.

Chegou a hora de sorrir e seguir em paz

O que eu sinto agora não vai nunca embora

Tudo o que eu quero é não dar explicação

Vamos dispensar as palavras
Nós temos um pacto, um pacto no olhar.
Mas nada me incomoda
Eu tenho teu amor...
Meu Amor!

Cabo Frio