Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Ediloy, Boa Noite

Esse poema nos remete à uma indagação: Qual o nosso verdadeiro mundo, o real ou o imaginário? que leva a outra: Em qual deles preferimos estar? Muito interessante suas palavras em versos, como sempre...gratificante ler o que escreves...

Grande Abraço

É verdade caro poeta por vezes a nossa imaginação parece por ser muito fértil nos enleva a crer que podemos voar mais alto do que um condor. Muito reflexivo seu texto que revela os anseios de um coração que não aceita viver acomodado, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.