ATRÉVETE

Atrévete

a darme tu corazón.

Atrévete

a desatar el deso

que quema mi alma.

Atrévete,

amándome y besándome.

 

¡Solamente,atrévete!

 

En otras palabras, cariño,

llévame hasta el cielo,

y seré tuya por la eternidad...

eugênia morais
© Todos os direitos reservados