Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Calar é um ato de sabedoria, o silêncio vale mais que mil
palavras.


Parabéns!!!

sergio néspoli

sergio néspoli

Sábia e inteligente relação entre o ato e o fato, onde calar é o ato sensato e eficaz para se postar diante do fato que nem sempre requer palavras.

Um abraço
sérgio néspoli

Tássio Andrade

Tássio Andrade

A compreensão do silêncio é a chave mestra que abre as portas do conhecimenteo em busca da sublime sabedoria... T. Andrade

Caro peta por vezes o silêncio fama mais do que milhões de palavras. Parabéns pelo belo soneto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

eugênia morais

eugênia morais

Quantas palavras sábias! Gosto dessa maneira de dizer as coisas verdadeiras,em versos poéticos.
Parabéns,Ediloy.
Prazer grande vir à tua página.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Poema bem estruturado e com pensamento determindado. Abraços, F.

E isso é sabedoria mesmo! Uma reação over e de repente perdes a razão que terias. Que injustiça! Belo poema! Vou ler teu conto com calma, nao quero ler de relance, quero saborear, como dizem! Bjss, my friend!!

Rô de Paula

Rô de Paula

mais uma vez ,expressão beíissima!! parabéns!

Prezado Amigo, somente o tempo nos ensina a ouvir a voz que vai no silêncio, é na quietude de nós mesmos que descobrimos os tesouros produzidos pela vivência, eis que esta voz lhe fala. Abraços Poéticos!