SE DEUS ME DESSE
Se Deus me desse te encontrar um dia,
Quedaria aos teus pés apaixonado!
 Como um poeta antigo e extasiado,
Toda minha paixão por ti eu cantaria:
 
Tudo que guardo neste peito meu,
Preso pelo sofrimento da  distância,
E todo desejo, todo amor, toda ânsia
De te amar, te beijar, te possuir, eu...
 
Iria libertar em  gestos ousados,
E te daria este colo com carinho,
Fazendo nossos corpos doce ninho.
Aonde iríamos juntinhos abraçados:
 
Fazer amor, fazer amor, fazer amor...
Amor, muito amor fazer! Muito amor!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2011/10/21

 

Mais um soneto.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados