Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Isa: vamos dar um pau nesse aí!! Brincadeira! Não há nada mais confortante do q versos de quem se renovou, abriu asas e alçou voos. O arrogante estava a um passo do precipício e não sabia! A vida deu o empurrãozinho e vc transformou tudo em versos de autoestima! Isso aí! Bjss e saudades!

Cara poetisa às vezes doses homeopáticas de felicidade não são suficientes e acabam gerando um desconforto afetivo. O texto relata este fato com muita propriedade nos proporcionando uma bela composição poética, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Mas em tudo ficou a lembrança que fez nascer um belo poema. Abraços, F.