15 DE OUTUBRO DIA DOS PROFESSORES

15 de outubro dia dos professores

Aos mestres com carinho
Os professores deveriam ser homenageados todos os dias
Reverenciados, pela dedicação e pela paciencia com os alunos
A você professor(a)nossa gratidão pela sua devoção por essa profissão
Não sou professora, mas tenho minhas filhas professsoras.
Sei o quanto essa profissão requer carinho e devoção e muito amor no coração
Que Deus os abençoe e iluminem seus caminhos
Com o meu carinho a todos os(as)professores(as)
Em especial as minhas filhas:
Andréa Ferraz de Oliveira, Barbarella Ferraz de Oliveira, Channi Ferraz de Oliveira e Dynna Ferraz de Oliveira,
E uma das minhas professoras que sempre me recordo Valda Pimentel

FELIZ DIA DOS PROFESSORES

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados