Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Construção poética madura que prova um definitivo florescer de vida e de lirismo. Abraços, F.

eugênia morais

eugênia morais

Belíssima poesia, poeta Gilberto.

Me detive nesse verso, o qual me fez sonhar mais um pouco.

"Em meio aos azuis

da luminosidade noturna,

o incandescer vermelho

de seu coração inquieto."



Parabéns por tão bela e singela poesia.Muito bem construída!
Toda ela muito benfeita, mostra a qualidade dos versos que nos prendem às palavras ditas.
Mil parabéns...

Um dia lindo e alegre, é o que te desejo de coração.

__________Fique com Deus ___________

Entre a solidão e a confraternização, entre a quietude e a ação, não pode faltar a reflexão sobre a vida e o tempo, que passa, mas a gente tem que permanecer e mais fortes, dando adeus aos medos! Bjss

Xama

Xama

Com ou sem medo o seu texto é um delírio constante...
Nada é melhor que ter a sensação de felicidade ao nosso alcance. Aplausos!
Beijoss
S.S.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Tateias as trevas, questiona-se em melancolias, mas, como de seu feitio, encontra as luzes...lindas inquietações existenciais, meus APLAUSOS !!!