Por que sempre chove quando não estás comigo
E o mundo se recolhe negando-me abrigo?
 
Por que minha alma fica a esmo, sem sentir alegria
Se tua graça não me espera ao final de meu dia?
 
Por que em teu corpo ganho viço, ganho vida
E a dor do vazio é num instante esquecida?
 
Por que quando passo alguns dias sem te ver
Sinto o Sol perder o brilho e o céu escurecer?
 
Ah, implacável saudade, não és bem-vinda em minha casa!
Não vês que não podes substituir o amor que me abrasa?
 
As horas se arrastam até o fim de cada dia
Embutindo nos segundos a constante agonia
De ter apenas a lembrança
De um amor que só descansa
Quando sente a tua presença
Reviver em mim a crença
De que a bem-aventurança
Só canta em mim e dança
Se minh'alma te alcança.
 
Ver-te, minha dama, faz-me leve como o ar
E me inunda com a magia inerente em teu olhar.
Cada coisa no universo reencontra seu lugar
E  meu coração pode, ao teu lado... finalmente amar.
 
 
 

HC
© Todos os direitos reservados