Hoje o que mais quero é o toque dos seus lábios

Quero sentir o calor que queima

Quero sentir no toque do seu beijo magia


Não quero só mais um abraço

Quero amasso, afagos

Quero carinho, me derreter no fervor dos seus braços


Hoje quero a fantasia,

Quero sair da rotina me entregar a você

Aqui, agora, nesse lugar


Não!

Não me importo se com a plateia nos observando

Eu quero é sentir seus lábios me beijando

Suas mãos me acariciando, quero você agora.


Hoje quero o arrepio da alma

Quero ver estrelas, passarinhos cantando, nuvens passando

Quero a intensidade desse beijo, me afogando

Quero seus desejos me desejando


Hoje eu quero sentir

Hoje quero que sinta

quero que se entregue, que venha pro meu mundo

E do meu mundo faça sua moradia


Eu quero você

Mas quero você agora

Não quero saber se está certo ou errado

Eu só quero você nos meus braços


Hoje quero nossos lábios se comendo

Quero nossos corpos fervilhando de desejos

Quero uma tempestade , quero sua calmaria


Vem!!

Vem comigo provar dessa alegria