SUBLIME INVENÇÃO!

SUBLIME INVENÇÃO!

SUBLIME INVENÇÃO!
 
Cheirosa tal flor de açucena,
 és tu bela, oh! Mimosa morena
Que embriaga este meu coração,
Pois, quando eu sinto o teu perfume
 esqueço-me de qualquer queixume,
e assim, sou uma luva em tua mão!
 
Só mesmo o Escultor universal,
É que teria essa idéia colossal
De subtrair de mim uma costela
E usando de sua onisciência
fez-te companheira por excelência,
  essa mulher sensual mais que bela!
 
Teu corpo escultural e sedutor,
 uma analogia a deusa do amor,
Vênus /Afrodite, a mulher sedução,
Musa,diva encanto aos olhos meus,
feita pelo arquiteto, meu bom Deus,
A Ele graças pela sublime invenção!
 
Barreiras BA 19 – 09 – 2011
Antonio Galdino