Umas e outras (vinte e seis)

Umas e outras (vinte e seis)

“Uma mente disciplinada sempre se renova
quando dela algo de novo for solicitado”.
 
“A voz da consciência deve ser ouvida através
do silencio que é quebrado por outras grandes vozes
que só falam quando todas as outras se calam”.
 
“Na cruz austera do dever devem ser crucificados
os sentimentos que relevam apenas os desejos”.
 
“Os caminhos vertem para varias direções porem
o fim será único quando conseguirmos deixar para
traz de nós mesmos o egoísmo”.
 
“Um pensamento mal elaborado pode precipitar um
coração ao abismo e fazer dele um eterno sofredor”
 
“A sabedoria implica que aprendamos a procurar meios
que possam interessar tanto para uns como para outros”
 
 
 
 "Estes pensamentos são conclusivos;
tenho-os como minhas “verdades” porem
recuso-me a determinar que eles sejam as
verdades de todos”. Os pensamentos são
oriundos de estudos sobre o livro (Retalhos
de vida) da escritora (Olga. B. C de Almeida)

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados