Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Allanda Macedo

Allanda Macedo

Simplesmente perfeita... tão bela e comovente, todos os futuros papais deveriam ler, pra tentar ao menos aprender, que ser pai vai muito além do amar.

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns por "Aprendendo a amar"!
Parabéns para o pai e para o filho por terem tido, no desencontro, o verdadeiro encontro!...
Nossos filhos são o que temos de mais importante em nossas vidas e como é bom amá-los, fazer com que se sintam amados e dizer isso a eles. Engraçado é que sempre achamos que, por mais que falamos, não conseguimos colocar no que dizemos o quanto os amamos. Mas eles sabem!...
Abraços.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Este texto é de uma verdade emocionante, ainda com seu sentido de compromisso em outro plano, torna-se ainda mais humano, sei bem o que é ter conflitos de gerações. Sou pai de um jovem, hoje professor, 25 anos, fruto de meu 1° casamento, ainda tenho arestas com minha enteada do 2° relacionamento...Só pode aquilatar seus versos com verdadeira identidade quem passou, ou passa, pelas tais dificuldades...Permita-me, pela oportunidade do tema, registrar meus versos neste comentário, em poema escrito e motivado pelas mesmas circunstâncias ocorridas com o meu filho...APLAUSOS !!!

.....pensando em palavras a serem ditas ao meu filho, Caio, talvez para expressar nossos desencontros e que não chegaram a ser ditas...

como te falar de sonhos
se os próprios me enganam
quando não são estranhos ?

te cobrar coerências
se minhas vivências
desacertos e desenganos ?

te mostrar a vida, seus caminhos
se meu aprendizado e passos
são dados imediatos, imprevistos ?

se as minhas certezas
eivadas de incertezas
certezas únicas são dúvidas ?

te ofereço minha companhia
nas descobertas e estradas
nesta caminhada aprendizes...

Achei lindo! Tb já recebi poema de pai que se desculpa e mostra que ama! Parabéns!