**HOMEM QUEM ÉS TU**

**HOMEM QUEM ÉS TU**

**HOMEM QUEM ÉS TU**
Vania Staggemeier

De olhar cor de conhaque onde na poesia te eternizei...
Tem um sorriso maroto um olhar tão distante...
Mas tudo nele me fascina...
Tudo nele é mistério...
Homem menino pecado de mim ou anjo já não sei...

Quem és tu homem de sorriso trigueiro...
De palavra macia que invade meu ser...
Nas noites de solidão...

Homem que desperta em mim todos os sentidos...
E cada vez mais está em mim...

Seria um bandido...
Um mocinho...
Meu rei...
Meu príncipe...
Meu Sol meu amor...

Quem és tu???


www.styllefm.com

"POR UM MUNDO MELHOR MANTENHA OS DIREITOS AUTORAIS AO COPIAR O POEMA"
 

SAUDADE DE TODOS!
MAS ESTOU AI NA LUTA..
NA CORRERIA...
NÃO ESQUEÇO VCS MEUS AMIGOS!

NO TRABALHO