BOLHA DE SABÃO

A bolhinha de sabão
Quanto mais eu assoprava,
Mais ela crescia, virava bolhão
E daí puft! A bolhinha bolão estourava.
 
Eu fiquei sentado ali no jardim
Fazendo bolhinha que virava bolhão,
Que até esqueceram-se de mim
E a minha latinha com água e sabão.

Uma viagem de volta à minha infância já tão distante de mim.

Revendo o que já caminhei,