ABRINDO OS PORÕES

ABRINDO OS PORÕES

Vou abrir todos os porões
Vou escancarar os portões
Não vou ter mais sombras
Não manterei mais cantos
 
Vou abrir minha mente
Vou elevar toda a fronte
Vou manter baixa a voz
Vou aumentar a atenção
 
Vou escutar com precisão.
Vou dizer a palavra certa
Prevalecerei no equilíbrio
Tomarei decisões corretas
 
Vou manter mais o amor no peito
Silenciarei mais quando você falar
Calarei mais quando assim o exigir
Aprenderei a esperar e ter paciência
 
Não vou mais fazer promessas
Não vou mais questionar o certo
Não vou mais tanto questionar
Nem acertar prejudicando a paz
 
Não vou mais prosear sem necessidade
Não ouvirei mais nenhum som pesado
Vou manter o volume dentro do normal
Não vou mais escutar nada que me aflija
 
Não vou mais comer demais
Não vou dormir muito tarde
Só darei risada de boa piada
Só retrucarei se for pro bem
 
Não andarei mais em trevas
Iluminarei todas as conversas
Brilharei estando em silêncio
Cantarei se for bela a canção
 
Secarei qualquer das lagrimas
Anularei todas as maldades
Perguntarei só o que preciso
Responderei só se for argüido
 
Caminharei na vizinhança
Darei bons dias de coração
Passearei com o cachorro
Silenciarei mais nas noites
 
Respirarei mais fundo
Soltarei todos os versos
Ligarei todos os nexos
Não ficarei mais perdido
 
Mas eu não quero só estar falando
Pois a palava não deve ser em vão
Então solicito a você a permissão
De considerar tudo como um anseio
Te prometo sempre é a boa intenção

www.hserpa.prosaeverso.net
 
"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass -
graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados