Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta e amigo, prazer em te ler novamente... Em seus versos, tocante lirismo que desabrocha com ritmo, cadência e beleza poética. Abraço.

eugênia morais

eugênia morais

Longe de mim não admirar esse poema tão interessante.
Prazer imenso estar te lendo, caro poeta Bruno!
Também gostei da sua visita, e do seu comentário.
Volte sempre,porque estarei sempre por aqui.

________ Fique com Deus _________

Xama

Xama

É bom sair de si e olhar-se de fora, só assim encontrará a outra pessoa que tu és e não conheceu até agora e nem imagina como é maravilhosa! O nosso EU verdadeiro é sempre o melhor e não importa como foi feito, quando ele se encontra se apaixona por ele mesmo e até admira seus defeitos...rs. Lindo!
Beijoss

É caro poeta às vezes só nos encontramos quando estamos longe de alguém mesmo que este alguém seja nós mesmos. Belo texto, parabéns.

Abraços Brasileiros,

J.A.Botacini.

Zezinho.