Doces manhãs.

Fundamentado no amor
requeri para mim o seu
coração. Em minha alma
refleti a luz do seu olhar
que me cativa, me seduz,
me translada para uma
outra dimensão onde as
manhãs são repletas de paz.
Hó! Meu amor, no âmago
da minha alma florescem
os frutos da esperança e da
tua boca vertem palavras doces
como o mel, teu corpo tem o
frescor da hortelã e teus seios
o pecado saboroso das maçãs.
Ho! Meu amor, só você faz feliz
todas as minhas manhãs.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica

Fase boa esta minha...
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados