Excitação e prazer

Excitação e prazer

Quero um pouco de tudo que possas me dar...
Não serei ingrato, ti devolverei tudo com amor,
só não aceitarei as sobras do teu coração...
Migalhas amanhecidas apenas minimizam a dor.
Neste momento transitório de sentimentos confusos
entrego-me em delicias para ti, tudo ao sabor do desejo
sem maresias, sem tempestades apenas uma onda calma
de excitação e prazer.
Quero acariciar o seu corpo com a suavidade de uma
pétala de rosa dizendo apenas bem-me-quer.
Toma-la em meus braços como um (Violoncelo), faze-la
gemer em acordes que até a canção desconhece e conhece-la
em toda sua plenitude de mulher; do róseo de teus lábios
desfrutar do sabor liquefeito, adocicado que vertem de suas
                                                                                [entranhas

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.

Imagem tirado do Google
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados