Sozinho (poetrix)

Ao acordar sozinho
pressenti meu mundo ruir,
o sofrimento devagarzinho,
o meu peito veio ferir.
Saudade vem me visitar,
mas fique só um pouquinho,
tenho medo de dormir
e acordar novamente sozinho.
Nesta noite quero sentir
o seu corpo bem pertinho de mim
dormir e sonhar bem juntinho,
num só corpo para nunca mais
acordar sozinho.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados