Encontramos, nesta vida ao caminhar,
Sendas rudes cobertas de espinhos.
Mas também em nossos caminhos,
Encontramos belas flores a perfumar...
 
Fazendo-nos esquecer a aspereza,
Das pedras, do caminho os escolhos!
Belo sorriso encimado por uns olhos,
Capazes de nos dar a certa certeza!
 
Que é ali sim, o caminho do paraíso...
E seguimos então a sonhar, levitando...
Apaixonados, a tua beleza admirando,
O teu olor de rosa, beleza de narciso...
 
Mas se teu ser e beleza distantes estão:
És uma linda flor vívida no meu coração!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2011/08/23

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados